Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: light225 13.06.2012 - 13:13
Adelfina
Надя, спасибо за секретик smile.gif.

Я пока сделала только гарнир, до рулетиков еще не дошла. Большое тебе спасибо biggrin.gif.
Я хочу кое-что уточнить, а фотографии будут завтра.
Горчицу я не нашла, а насчет кумина и кориандра не поняла. Надо было целые специи ложить или молотые? Я положила молотые. Когда добавила чеснок и имбирь, такой аромат пошел по кухне tongue.gif.
Вместо басмати, брала персидский рис.
Ризотто я очень давно не готовила, поэтому консистенцию пыталась подобрать по твоей фотографии.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)