Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 31.10.2011 - 16:32
light225
Люся, я тоже раньше к тыкве с настороженностью относилась. Просто с шалфеем она на мой вкус божественна! А в супе с нутом вообще по-другому ощущается. Если будешь делать суп без гарнира, то сам суп можно сделать более пряным - добавить имбирь и чилли.
Раньше взбивала стационарным, сейчас погружным (ручным). Разницы особенно не почувствовала, но погружной мне мыть проще.

NAD
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)