Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: lanya 24.06.2011 - 22:17
Adelfina
Надя, перечитала сейчас все твои рецепты с последних 3 страниц. Салаты впечатляют. Но салат из креветок и орзо - покорил. ХАчу!

А домашний майонез как ты делаешь? Я сегодня делала вкусный салат на майонезовой основе, но майонез в Германии - ну мне не нравится. Но когда салат делается не только с майонезом, а в майонезную заправку идут другие ингридиенты - нормально. Но вот домашний майо хочется сделать, но я как-то не решаюсь??? И еще: какой лучше примамбас использовать для приготовления? Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)