Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Нoneymommy 26.04.2011 - 10:20 | ||
light225
Ой, Люся,так у єффектного повара и блюда соответствующие. Adelfina Надя, тебе слово "брезаула" что-то говорит? А то Джованни пиццу Валтелину делал и карпаччо брезаула. Я бы рецепт отнесла в итальянскую тему, а вот как объяснить, что это за зверь такой - не знаю, в интернете не нашла, знаю только что вкусная и дорогущая. Ага. еще знаю, что это мясо какой-то специально выращенной коровы (селекционеры, блин!!!) |