Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Нoneymommy 26.04.2011 - 10:20
light225
цитата:
Надя, какой эффектный салат

Ой, Люся,так у єффектного повара и блюда соответствующие. biggrin.gif
Adelfina
Надя, тебе слово "брезаула" что-то говорит? А то Джованни пиццу Валтелину делал и карпаччо брезаула. Я бы рецепт отнесла в итальянскую тему, а вот как объяснить, что это за зверь такой - не знаю, в интернете не нашла, знаю только что вкусная и дорогущая. Ага. еще знаю, что это мясо какой-то специально выращенной коровы (селекционеры, блин!!!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)