Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 20.04.2011 - 09:29
alisia
цитата:
Надя, это насадка на комбайн столько у вас стоит или это ручная металлическая такая машинка?!

Ручная машинка. Может со временем и куплю smile.gif

цитата:
Я хотела спросить, у тебя в рецепте с индейкой, есть ингредиент малагa, знаю что это регион и город, а что за продукт, подозреваю, что это алкоголь, в смысле вино, или я ошиблась?!

Да, это вино. Вот такое. Т.е. это крепленое слакое вино. Вроде мадеры. Оно в блюдах дает потрясающий вкус.

Ой, я опять вся в работе. Пока болела, навалилось много всего. Теперь вот разгребаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)