Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 16.04.2011 - 01:12
Adelfina
Надя, по горячим сладам получай спасибо за Спагетти карбонара, сегодня попробовала твой вариант, вкусно вышло wink.gif .
Родные передали тебе спасибо! biggrin.gif

Спагетти карбонара

Нужно будет поставить мой соус карбонара который готовлю обычно.И еще сегодня приготовила Тосканский торт, но он должен сутки в холодильнике охлаждаться, пока напишу рецепт, в понедельник покажу и дам рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)