Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 8.04.2011 - 21:48 |
alisia Мне приятно, что вам так тефтельки понравились У нас, кстати клубника тоже пошла, не знаю откуда, но красивая и по цене очень-очень... почти как летом. Правда лежит 1-2 дня. lanya Наташа, не очень поняла, куда лимонный сок добавляли? А как вы на Сардинии лепили равиолли? Я в этот раз попробовала формочки квадратные и лепила в паназиатском стиле (не знаю как этот способ правильно называется, нас на курсах учили этой лепке). Формочки мне не очень понравились. Теста получается больше, мороки с ними столько же. Буду рада, если попробуешь Мне они очень понравились. |