Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: lanya 8.04.2011 - 20:54
NAD
Надя, каперсы пробуй. Я тоже боялась, ничего страшного не произошло. Наоборот, мне очень и очень понравились smile.gif

Adelfina
Надя, равиолли по-сардински - здорово! Тесто точно такое, как делала моя свекровь, соус - классика, только мы без цедры апельсиновой делали, а добавляли немного лимонного сока. Правда, такую начинку я еще не встречала, но, может быть, это были особенности моей семьи (традиционно в Сассари едят равиоли с морепродуктами). Хочу дочке-сыроежке (в смысле того, что сыр ест тоннами) на день рождения сделать на выходные, если что, буду спрашивать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)