Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 2.04.2011 - 01:10
lanya
Наташа, я потихоньку буду все выкладывать.
Относительно итальянской кухни. Знаешь, московская итальянская от нэйтив итальянской очень сильно отличается. В Москве больше понтов и в ресторанах (а мы готовили именно ресторанные, и редко домашние, блюда) стараются повысить потребительскую стоимость блюда. Например, взять ту же телятину витело тонато - это же понты неимоверные! Ну и стоит она прилично.
Про равиоли - хочу сделать на выходных. Тесто достаточно простое, я раньше делала более навороченное. Начинка из моцареллы (я буду делать из рикоты), апельсиновой цедры, базилика и пармезана. Этот рецепт от двух шефов из Сардинии, которые приезжали в Москву по обмену опытом.
Вообще, Антон сказал, что и итальянцы в России, и у себя готовят достаточно просто. Например, пилати не пробивают, а вырезку не доводят даже до медиума. Все очень просто и очень быстро.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)