Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 1.04.2011 - 00:55
Сегодня был третий и заключительный день курса "Итальянская кухня" в Ask the Chef. Вел его Антон Ершов (шеф-повар лаунж-бара TommyD, записывает рецепты для vsemvkusno.ru).
Антона я знаю заочно давно, и очень уважаю его как профессионала.
Сегодня был третий и заключительный день курса "Итальянская кухня" в Ask the Chef

Мы готовили:
- ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом;
Сегодня был третий и заключительный день курса "Итальянская кухня" в Ask the Chef - 2

- пенне с цыпленком и беконом;
Сегодня был третий и заключительный день курса "Итальянская кухня" в Ask the Chef - 3

- фетучини с овощами;
Сегодня был третий и заключительный день курса "Итальянская кухня" в Ask the Chef - 4

- равиоли "по-сардински"
Сегодня был третий и заключительный день курса "Итальянская кухня" в Ask the Chef - 5

- теплый салат с говядиной и моцареллой.
Сегодня был третий и заключительный день курса "Итальянская кухня" в Ask the Chef - 6

В целом, мне понравилось. Правда курс очень дорогой, зато связи остаются хорошие. Рецепты потихоньку буду выкладывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)