Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 31.03.2011 - 15:08
alisia
цитата:
ето предпоследняя фото, что то крупинчeтый суп получился, повар сплоховал, нет сливочной структуры, думаю так недолжно быть.

Нет, в этом супе именно такая текстура - это яйцо, смешанное с пармезаном. Мне суп не понравился, если и буду его делать, то немного в других пропорциях.

Ощущения от курса пока двоякие. Выводы быду делать в конце недели, когда все занятия пройдут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)