Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 30.03.2011 - 22:54
alisia
цитата:
Вкус резкий, но гармонично сочетаетсяс другими продуктами. Но много не съешь

Вот об этом, я и подумала, но как закуска вполне будет неплохо, я бы даже его порционнo подала, как аперитив. wink.gif
цитата:
я знаю, что ты к тыквенным супчикам неравнодушна

Ага, люблю tongue.gif , как раз по просьбе девочек рецепт каши дала, в выходные запланировала тыквы купить.
Здорово, что новый курс, как твои впечатления, где интересней? Рецепты несложные в программе, но познавательные, будем ждать твое исполнение.
цитата:
суп из грибов с томатами и базиликом

ето предпоследняя фото, что то крупинчeтый суп получился, повар сплоховал, нет сливочной структуры, думаю так недолжно быть. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)