Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 28.03.2011 - 09:28 |
irusja Ирина, спасибо за такую красивую спасибку! Щи и правда очень вкусные. Про малиновый уксус - вообще в инете есть рецепты домашнего уксуса, но у меня не было 2-х недель на его изготовление, поэтому я просто взяла свежий малиновый сок (из замороженной малины) и смешала с красным винным уксусом. Можно с фруктовыми, главное, чтобы у уксуса был мягкий вкус. Готовый малиновый уксус очень вкусный и приятный. Про ризотто - его не готовят впрок. Подают ризотто на подогретых тарелках, чтобы успеть съесть его горячим. К сожалению, после остывания ризотто превращается в рисовую кашу. Я рада, что у тебя получилось из обычного риса. Рада, что тебе понравилось песто. Летом, когда будешь базилик заготавливать, делай сразу песто из свежего и замораживай порционно. Потом разморозь в холодильнике сколько надо и кушайте на здоровье По пасту - стандарный расчет простой - по 100 г сухих макарон на 1 порцию для взрослого. Еще совет - оставь немного воды из-под пасты, если соус станет слишком густым - добавь этого отвара. Готовая паста должна быть "глянцевой". |