Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: irusja 27.03.2011 - 23:50
Adelfina
Надюша привет!Пока я тренеровалась в приготовлении ризотто ты успела заболеть и уже поправляешся,хорошо что поправляешся!Я только одну страничку у тебя успела посмотреть и столько всего вкусного,вот это да!Хотела спросить про малиновый уксус,увидела у тебя в рецепте,а до этогго у Алисы,можно ли самой сделать,а ты и написала сразу.А вот интересно,как его самим,можно приготовить,наверно можно,только вот как?А теперь отчитаюсь,готовила ризотто 2 раза,один раз с грибами лесными заморожеными,другой раз с песто миндальным.Оба раза было очень вкусно!Спасибо!Фоты нет. sad.gif .А как нам понравилось песто!Я такой вкусноты ещё не ела,можно мазать на хлеб и есть,правда,очень понравилось,Спасибо.Может оно не совсем такое как надо,но мне несчем сранить.Ну и принимай спасибо за щи из квашеной капусты с потрошками,очень вкусно!
Надюша привет
Надюша привет - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)