Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 20.03.2011 - 01:14
Проект 50 лакто-вегетарианских блюд из 25 замечательных продуктов

2: Репа

3/1/5

Пареная репа с корицей


Проект 50 лакто-вегетарианских блюд из 25 замечательных продуктов 2: Репа 3/1/5 Пареная репа с кори...

0,5 кг репы
1 палочка корицы
5-6 горошин розового перца
2-3 ст. ложки воды
сливочное масло для подачи
соль, сахар по вкусу

Репу помыть, почистить и порезать тонкими кружками. Сложить в пакет для запекания, положить пряности, добавить воду, замотать пакет, сделав несколько отверстий для выхода пара. Поставить репу в разогретую до 180 градусов Цельчия духовку на 50 минут. Каждые полчаса уменьшать температуру на 20 градусов.
Готовую репу полить растопленным сливочным маслом и, по желанию, довести до вкуса солью, сахаром.

Мне понравилась в чистом виде, с сахаром, с тертым грано падано. Также можно запекать в глиняном горшке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)