Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 19.03.2011 - 19:23
Ну и сам шеф, собственной персоной. Порадовался спасибке от alisia за минестроне на сырном бульоне smile.gif

Ну и сам шеф, собственной персоной

Как и в прошлый мастер-класс, меня активно припахивали smile.gif Не волнуйтесь, все повторю дома и обязательно выложу сюда с рецептами. Но сразу скажу, что кекс - это просто бомба!!! Народ дрался за добавку laugh.gif

Я треть времени обрывала огромную охапку эстрагона на листики, треть варила английский соус и треть что-то подсматривала smile.gif В общем, все в дело smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)