Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 19.03.2011 - 19:11
Девы, а я сегодня опять шастала на мастер класс к своему учителю, Евгению Учаеву. Опять домашняя итальянская кухня в Гастрономе. Чем мне нравится мастер-классы у Евгения, так тем, что за 3 часа узнаешь много нового и рецепты у него интересные. Как обычно, выкладываю фото. Фото со мной будут позже.

В меню сегодня было:
- салат из эстрагона с козьим сыром
- тыквенный крем-суп с горгонзолой и луком-фри
- фетучини с баклажанами и соусом из грецкого ореха
- кекс-полента с апельсином и двумя соусами - шоколадным и английским.

Кухня в Школе издательского дома ГастрономЪ находится на 24-ом этаже

Девы, а я сегодня опять шастала на мастер класс к своему учителю , Евгению Учаеву

Заготовки

Девы, а я сегодня опять шастала на мастер класс к своему учителю , Евгению Учаеву - 2

Процесс пошел... Кстати, сегодня было очень много людей на мастер-классе. Человек 16, наверное. Съели все, хотя обычно хватает, чтобы еще и домой унести ph34r.gif

Девы, а я сегодня опять шастала на мастер класс к своему учителю , Евгению Учаеву - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)