Девы, а я сегодня опять шастала на мастер класс к своему учителю, Евгению Учаеву. Опять домашняя итальянская кухня в Гастрономе. Чем мне нравится мастер-классы у Евгения, так тем, что за 3 часа узнаешь много нового и рецепты у него интересные. Как обычно, выкладываю фото. Фото со мной будут позже.
В меню сегодня было: - салат из эстрагона с козьим сыром - тыквенный крем-суп с горгонзолой и луком-фри - фетучини с баклажанами и соусом из грецкого ореха - кекс-полента с апельсином и двумя соусами - шоколадным и английским.
Кухня в Школе издательского дома ГастрономЪ находится на 24-ом этаже

Заготовки

Процесс пошел... Кстати, сегодня было очень много людей на мастер-классе. Человек 16, наверное. Съели все, хотя обычно хватает, чтобы еще и домой унести
|