Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 16.03.2011 - 21:40
Adelfina
Надя, чатни знаю какой бархатный вкус из авокадо rolleyes.gif , так бы и приложилась к твоей тарелочке с овощами, люблю подобный дип в компании с сельдереем и морковкой.

stacnatalya
цитата:
Супец замечательный

Наташа пробуй rolleyes.gif , суп отличный его ведь можно и на бульоне обычном варить, это мне было интересно на корках сырных, а у вас наверно их не найти sad.gif .


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)