Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 11.03.2011 - 00:14
alisia
Алиса, спасибо за совет. Мне захотелось именно с вином сделать. Вкус свеклы не заглушает, а я бы сказала, оттеняет ягодными нотками. Плюс специи дают хороший букет ароматов. Но вообще да, блюдо на любителей.

irusja
Ирина, пармезан если по 400 р, то это, скорее всего, литовский. Он неплох, хотя и не такой твердый. Можно его немного подсушить. Буду рада, если попробуешь мои блюда.
Натертый пармезан лучше не брать. Дорого и бестолково.
Мне свекла именно запеченная нравится. И запекается не долго - меньше часа у меня. Я каждый корнеплод мою и заворачиваю в фольгу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)