Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 11.03.2011 - 00:14 |
alisia Алиса, спасибо за совет. Мне захотелось именно с вином сделать. Вкус свеклы не заглушает, а я бы сказала, оттеняет ягодными нотками. Плюс специи дают хороший букет ароматов. Но вообще да, блюдо на любителей. irusja Ирина, пармезан если по 400 р, то это, скорее всего, литовский. Он неплох, хотя и не такой твердый. Можно его немного подсушить. Буду рада, если попробуешь мои блюда. Натертый пармезан лучше не брать. Дорого и бестолково. Мне свекла именно запеченная нравится. И запекается не долго - меньше часа у меня. Я каждый корнеплод мою и заворачиваю в фольгу. |