Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 10.03.2011 - 23:34
Adelfina
Не знаю как вкус, но выглядит отлично, скорее всего с вином заглушает свекольный аромат и дает лучше вкус wink.gif , все таки свекольный сок своеобразен, зато неплох при снижении давления и для поднятия гемоглобина.
Его лучше соединять с яблочным соком в сорбе, тогда и вкус и аромат отличные, попробуй! rolleyes.gif Bыглядит красиво конечно, красно кровавый цвет с зеленью мяты отлично.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)