Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Станислава 1.03.2011 - 01:14
Adelfina Надюш,привет!!ну че сказать..профф..Умничка!! такие блюда готовиш!! Сколько людей у тебя тут бывает!!
Панакотта- сказка..очень нежно и красиво!!
Суп -выше пахвал!!Очень карсиво, фото просто супер!!
Паста-действительно похоже на бабочки...
Все очень красиво и главное вкусно!!

Я тоже готовлю из савойской капухи голубчики.Она мягче и нежнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)