| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
| Автор: Adelfina 27.02.2011 - 13:12 |
| sweetkotik alisia light225 Девочки, спасибо! alisia Алиса я его очень долго готовила еще из-за плиты. Она у меня старая и инерционная сильно, поэтому долго ждешь, пока нагреется, пока остынет. Самое интересное в этом супе то, что овощи в нем не разварены! Морковь готовится больше часа, но она твердая! Это из-за специфичной тепловой обработки. sweetkotik На занятии брали в банках "Зеленый Великан" - были лучше. Я брала в пачке итальянские по 500 гр. В принципе, все равно, только попробуй, чтобы сильно кислыми не были. Если что, прогрей из подольше с сахаром, перед тем, как в суп класть. |