Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 27.02.2011 - 13:12
sweetkotik
alisia
light225
Девочки, спасибо! wub.gif Меня даже мой "учитель" прохвалил. Сказал, что почти так же красиво, как у него wink.gif А я вот не очень довольна осталась. В следующий раз будет лучше.

alisia
Алиса я его очень долго готовила еще из-за плиты. Она у меня старая и инерционная сильно, поэтому долго ждешь, пока нагреется, пока остынет. Самое интересное в этом супе то, что овощи в нем не разварены! Морковь готовится больше часа, но она твердая! Это из-за специфичной тепловой обработки.

sweetkotik
На занятии брали в банках "Зеленый Великан" - были лучше. Я брала в пачке итальянские по 500 гр. В принципе, все равно, только попробуй, чтобы сильно кислыми не были. Если что, прогрей из подольше с сахаром, перед тем, как в суп класть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)