Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 26.02.2011 - 01:27
alisia
цитата:
Тогда буду ждать кофейную, а из базилика десерты одно удовольствие для тех кто понимает и любит.  Я люблю, поэтому готовлю и ставила парочку рецептов десерта с ним, но оценили считанные, все таки консервативен еще народ, не приучен новое узнавать.


Согласна с тобой полностью. Скоро панакотту не обещаю, но постараюсь сделать побыстрее. Может сразу две на пробу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)