Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 24.02.2011 - 01:37
sweetkotik
Катя, можешь сделать бульон и заморозить, а можешь из половины сварить, а остальные корки заморозить. Бульон варится просто - при небольшом бурлении, как обычно варишь. Корки кладем в холодную воду. Варим до тех пор, пока бульон по цвету не будет как куриный. Если подождешь до выходных, я фото покажу.

Домашнюю пасту пока не делала. Не очень-то я верю в нашу муку, хотя, все возможно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)