Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: alisia 10.02.2011 - 01:51
Adelfina
цитата:
Угощайся пирогом с вареньем

Спасибо красивый пирог wub.gif , а жульен красавец, люблю даже больше его с добавлением сухих грибов, тогда ароматней выходит tongue.gif .Очень аппетитно выглядит.
цитата:
Кстати, просвети, что из себя представляет цветочная вода?

Цветочная вода бывает разная, есть из вытяжки цветков апельсина(я ее использовала), ест розовая из розы, и гераниевая, это самые распространенные водички используются в кондитерской выпечке. Их делают чаще арабские страны и используют в восточных сладостях в выпечке. у вас она может быть, в Турции или Египте 100% есть. Она в небольших бутылках по 250-300 мл, бывает по 500 мл. обычно на этикетке цветок растения, вид жидкости как слегка желтоватая вода, чуть гуще чем вода, но не сироп. Вот нашла в интернете только французскую, завтра покажу мою если хочешь. rolleyes.gif
Угощайся пирогом с вареньем Спасибо красивый пирог , а жульен красавец, люблю даже больше его с доб...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)