Спасибо красивый пирог
, а жульен красавец, люблю даже больше его с добавлением сухих грибов, тогда ароматней выходит
.Очень аппетитно выглядит.
Цветочная вода бывает разная, есть из вытяжки цветков апельсина(я ее использовала), ест розовая из розы, и гераниевая, это самые распространенные водички используются в кондитерской выпечке. Их делают чаще арабские страны и используют в восточных сладостях в выпечке. у вас она может быть, в Турции или Египте 100% есть. Она в небольших бутылках по 250-300 мл, бывает по 500 мл. обычно на этикетке цветок растения, вид жидкости как слегка желтоватая вода, чуть гуще чем вода, но не сироп. Вот нашла в интернете только французскую, завтра покажу мою если хочешь.