Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: alisia 1.02.2011 - 17:14 |
Adelfina Надюша ну ты стахановка сколько вкусностей у тебя ![]() Собственно это обычный способ свертыванием и прессованием, для него нужна спец.сыворотка чтобы молоко свернулась(фермент), иначе у нас не выйдет. У нас молоко без бактерий оно не киснет, и даже при их использовании их не всегда хороший результат, поэтому наверно ты скорее осуществишь рецепт.У Лины муфи такой рецепт армянского сыра есть, она ферментом молоко свертывала, а потом отделив от сыворотки ставила под пресс, получается тип прессованной рикотты с пресным вкусом, потом можно в солевой маринад, или типа антипасты готовить. ![]() ![]() |