Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 31.01.2011 - 22:40
Несу вам еще один вариант завтрака. Сегодня успешно опробован. Что-то похожее видела у Джейми Оливера, но делала на свой вкус.

Каша без варки

Несу вам еще один вариант завтрака

С вечера насыпала с 750 мл банку на половину хлопьев для варки каши (у меня 4-х зерновые Нордик), налила молока так, что получилось 2/3 объема, дальше натерла большое яблоко на терке и добавила в хлопья. Хлопья к тому времени немного разбухли и получилась полная банка вместе с яблоком. Размешала и оставила на ночь в прохладном месте, закрыв крышкой.
Утром в пиалу налила горячего молока и положила столько заготовленной смеси, чтобы получилась "каша" нужной консистенции. Вместо сахара слегка подсластила медом. Получилось весьма вкусно и быстро!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)