Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 29.01.2011 - 19:20 |
Тоже старая тарелочка, но очень вкусная ![]() Суп-пюре из савойской капусты по мотивам trio-mia.livejournal.com/167621.html ![]() 0,5 вилка савойской капусты (внутренние листья) 4 картофелины 2 моркови 1 луковица 100 мл жирных сливок вода зелень красный и черный перец Очищенный и порезанный картофель варить в подсоленной воде. Порезанный лук пассеровать, добавить натертую морковь и немного обжарить на среднем огне. Савойскую капусту не крупно порезать. Когда картофель будет почти на половину готов, добавить к нему капусту и морковь с луком. Варить минут 15, до мягкости капусты. Снять с огня, пюрировать блендером, добавить сливки, соль и перец по вкусу и осторожно довести до кипения. Подавать со свежей зеленью и сухариками. |