Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки |
Автор: Adelfina 29.01.2011 - 12:20 |
Продолжаю переносить сюда рецепты. Заодно рассказу про наши завтраки. Как и многие, мы утром обычно не завтракали, или ограничивались бутербродами с чаем. В итоге организм был не проснувшийся, только раскачивался с обеду, что сказывалось, в том числе, и на производительности ![]() ![]() Решив для себя, что пора браться за ум, начала подбирать рецепты завтраков, которые обеспечат нам необходимой клетчаткой и витаминами, и будут готовиться за 15 минут. Все дело еще осложнилось тем, что я в последний год не могу есть овсянку, хотя очень ее люблю. После нее мне плохо становится ![]() В альтернативу каше пошли мюсли. Только не те мюсли, которые приторно сладкие, а более натуральные. Я для себя выбрала английские мюсли Дорсет - в них хлопья проходят минимальную обработку, и вместо сахара используются сухофрукты. Хочу попробовать делать мюсли сама, но пока не нашла достойной базы - хлопьев и отрубей. Также хорошей альтернативой стали блинчики - тесто делаю с вечера, а утром выпекаю ровно столько, сколько нужно для еды. Ну и яйца, конечно. Дают много сил и энергии для покорения новых вершин ![]() В общем, следующий рецепт про них ![]() |