Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки


Автор: Adelfina 28.01.2011 - 22:38
Недавно пристрастилась к участию в Блюде дня.
Сегодня на завтрак готовила Блины на дрожжах от Tasha-monami.

Обычно я не делаю дрожжевые блины, но нам понравилось. Тесто замесила с вечера, а утром только пожарила 6 блинов на завтрак. Быстро и вкусно. Потребляли это безобразие с вишневым сиропом и сметаной tongue.gif

Недавно пристрастилась к участию в Блюде дня

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)