Дорогие друзья! Рада приветствовать вас с своей новоприобретенной Кулинарной Лаборатории! Здесь я буду делиться с вами своими изысканиями в кулинарии, общаться и просто хорошо проводить время. Ну и хулиганить временами, ибо умы наши пытливы, сковородки надежны, а плиты и духовки горячи!

Немного обо мне. Меня зовут Надя, родом из Калининградской области, жила в Питере, Нижнем, сейчас в Москве. По профессии маркетолог, но очень люблю кулинарное искусство! Также увлекаюсь музыкой, изучаю иностранные языки, люблю хорошие фильмы и книги. Готовить начала не как многие по призванию, а по необходимости помогать маме. Мне же было не интересно варить супы, зато я экспериментировала с разными травами и соусами. Любимой книгой в детстве был "Прием гостей" С.Лыбы и "Кухни народов СССР". Все это меня очаровывало своей гармонией и изяществом, казалось, что эти неведомые продукты должны быть божественны по вкусу . Но шли годы и наступил институт и общежитие. Тогда-то и пришлось учиться готовить что-то из ничего Мама подарила мне мой первый набор специй и соседи сходили с ума от запахов трав и корений в самых обычных блюдах. Вот так все и началось. Прошли годы, но я по прежнему ценю в еде эстетику, гармонию и позитивное начало. И для меня важно, чтобы еда доставляла положительные эмоции другим людям. Я верю в принцип - "Мы едим, чтобы жить", но качество нашей жизни очень сильно зависит от качества нашего рациона питания. Надеюсь, вам понравится у меня в домике и выразделите со мной радость кулинарного творчества! Всем добро пожаловать! |