Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: Умочка 10.02.2011 - 18:35
Яшма
цитата:
А вот про котлетки расскажи подробней. Уж очень они у тебя красивые получились, как ты их делаешь?

Светуль, очень просто. Покупаю грудки на кости без кожи. Отделяю от кости ( она к бульену) Далее, получается две грудки. Каждую повдоль режу на три части (ладошкой к доске прижимаю и разрезаю). Потом толкушкой отбиваю. Круг такой плоский тяжелый на ручке (молотком - низзя, пюре будет), а этим - распющивается просто. Потом солю\печру. Вооот, потом брусочек сыра и ветчины кладу и заворачиваю. Потом взбиваю яйцо в одной плошке, в другую насыпаю сухарей.
Потом обмакиваю сначала в сухари, потом в яйцо, потом опять в сухари и на сковородку швом вниз. Все, обжариваю с 4- сторон.
вот такая отбивалка.
Ешь , Галь

nukri
цитата:
А вот киевского типа котлеты у меня не получаются, я с панировкой не дружу.
Иришк, я рассказала как я делаю, я так и венский шницель делаю, ничего не отлетает. Вот выше посмотри , я Свете рассказала. Хорошо налепляется.. Попробуй, у меня с первого раза получилось.
Ешь , Галь - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)