Девчонки, я принесла вам вариант яичницы, мы с очень любили такую в Турции есть, но ее ооооочень редко давали, вот я иногда делаю, когдапоздний завтрак, т.е. чтоб не завтрак, но еще и не обед. Короче, вот
 Пассировать лук до прозрачности, потом добавить фосльку, потом памидорку, перемешать, равномерно распределить по сковородке, на овощи выбивть яйца, и накрыть крышкой (следить, я проглядела чуток и сразу покрылась глазунья поволокой, если б еще чуток, и был бы желток"вкрутую") Крышкой накрывать обязательно, т.к. яйцо ложиться на подушку из обвощей, и если дожидаться пока оно сготовиться - овощи сгорят. Стручковую фасоль можно заменить на обычную. Если кто не пробовал - советую, вкусно - необычайно.
Еще я пиццу сделала. Тесто получилось немного крошащееся, You Галь, что могла не так сделать? перемешать? Но все равно вкусно!! Спасибо большое за рецепт теста! Вот сырая
 А вот уже готовая
 И вчера сготовила что-то типа котлет "Киевских" только к сыру + еще и ветчину.

 Воть =) |