Девчонки, а я принесла вам свою любимую смесь овощную. Называется "Китайская смесь" Ооочень люблю ее. Я покупаю развесную (Польша), замороженную, но она продается и в пакетиках, отличается тем, что в пакетиках есть приправа (но, по мне, так она для глювайна больше подходит) и пакеты дороже. Стоит она сто с чем-то за кг (точнее не помню) На горяченной сковороде обжарить минут 8, потом добавить соевого соуса чуток, перемешать и лопать с наслаждением
 А еще что-то я в очередной раз подсела на слоенки, сегодня спекла два уже пирожка, с капустой и с мясом, а на очереди - ягодный Слоеный период у меня, так скзать... Мне по вкусу больше нравится слоеное бездрожжевое тесто "Талосто". Раскатывала тоонко, потом в рулетик, а потом рулетик примяла. Ловите

|