Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: Iraida 3.02.2011 - 12:52
МаДаМа Абрикотин раньше был песочный тортик, с кислинкой в начинке-креме. Мне нравился. Вот Нина попробует свой тортик и, надеюсь, нам расскажет тот вкус или не тот.

малиновка Ставь закваску в хол-к, не боись. Только перед тем как печь, достаешь ее родимую, кормишь, и часов через 3-4-5 (в зависимости от силы закваски) она готова к употреблению. Я обычно достаю утром, кормлю, а к вечеру ставлю на ней опару. остаток закваски опять кормлю и в хол-к.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)