Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: Basja 1.02.2011 - 21:42
У меня тоже есть струна, очень удобно резать, только сначала надо немного надрезать ножом, а потом эта струна как по маслу идет, я Прагу, которую недавно пекла, разрезала на 3 коржа плюс еще срезала макушку .Можно сразу разрезать на три коржа, только надо одеть запасную струну И все тоже надрезал в двух местах и все ,легким движением руки у тебя уже три коржа.

Девочки ркомендую молоко цельное сгущенное с сахаром . Состав: молоко коровье цельное и сахар. Производитель Россия,Курская или Смоленская обл.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)