Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: Кроша 1.02.2011 - 20:25
Девочки, угощу вас biggrin.gif,ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА С ТУНЦОМ (КРЕМ ИЛИ ПИРОЖНЫЕ):

,читать не успеваю,так хоть угощу вас , ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА С ТУНЦОМ (КРЕМ ИЛИ ПИРОЖНЫЕ) : Слова авт...

Слова автора выделены курсивом.

200 гр кремообразного творога с зеленью (типа "Бонжур")
1 баночка тунца в собственном соку (нетто 150 гр)
1 маленькая луковка
1 маленькая морковочка
1 чайн. ложка неострой горчицы
2 стол. ложки оливкового масла

для пирожных + 1 пакетик желатина (9гр) от д-ра Откера

С тунца тщательно слить сок. Выложить в миску тунец, творог, очень мелко порезанную луковку, морковь, натёртую на мелкой тёрке, горчицу. Влить масло. Перемешать и взбить блендером. Всё, крем готов. Поставить его ненадолго в холодильник, чтобы схватился и можно мазать им слоёные коржи, наполнять тарталетки или мазать на хлеб.

Для пирожных подготовить желатин согласно инструкции на пакетике, влить готовый желатин в крем, перемешать и разложить по формочкам. Поставить в холодильник остыть.


Рекомендую wub.gif...
Вместо творога я брала творожный сыр, туда подойдёт творог любой жирности,творожный сыр тоже абсолютно всё равно какой,совсем не обязательно искать именно с зеленью ,зелени можно и сушёной насыпать,по моему так даже лучше будет .Готовится это творожно-рыбное желе на раз,очень быстро,застывает тоже быстро,состав можно варьировать "под себя",что-то добавить,чего-то убавить...В общем рекомендую попробовать ,вряд ли не понравиться ...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)