Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: Андреевна 1.02.2011 - 12:33
цитата: (Кулюка @ 1.02.2011 - 11:49)
Девочки, кто делал Прагу по такому как и я рецепту (от Гали-Макар, по-моему), там в рецепте тесто на 3 часа надо в хол-к ставить... Не могу вспомнить, я ставила или нет... Вы ставили? И зачем это, насколько принципиально?

Юляш, а это Хто писал,угадай с одного раза :"у Гали Макар один в один такой же как у меня записан, может и по ее... unsure.gif . Тесто делала в Боше (у тебя есть Кеша wink.gif ). 3 часа ессно не выдерживала, сразу в мультю, пекла 65+10. Разрезала теплым (не горячим), пропитала сливовым джемом с мартини, намазала кремом, сверху глазурь 2 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст л какао довести помешивая до кипения и добавить 30 гр слив.масла, практически сразу налила сверху и в холодильник... Через часа 1,5-2 уже ели, он мокрый и сочный. Ваще сухости нет... Вкусно..." На всякий случай,ну чтобы особо не мучилась гаданием,ТУТОЧКИ
Девочки, у кого компрессорный ингалятор имеется,туда что можно наливать для ингаляции? Мне сегодня привезут и сразу же хочу Даше сделать ингаляцию,мы тут с объявлением карантина в Москве,решили заболеть. Кажется у Ираиды был таковой. Жду ваших рекомендаций.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)