я вам девочки супчик на обед принесла. Легкий и диетичный от Насти Скрипкиной, разбавить тортики

Решила на обед приготовить какой-нибудь новый супчик. Нашла вот такой легкий и диетичный: 500 г филе индейки (или куриного) 500 г картофеля 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука соль перец
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Опустить в кипящий бульон, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут). Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить. Добавить лук в суп, варить 1-2 минуты, убрать с огня. При подаче можно посыпать зеленью.
Я готовила все строго по рецепту, но в следующий раз буду готовить в мультиварке, все положу сразу, 40 минут на выпечке думаю будет достаточно, или 1 час на тушении. Приятного аппетита! |