Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64

Автор: Кроша 30.01.2011 - 15:24
малиновка
Оль,за солод даже не переживай wink.gif,ничем страшным это не грозит smile.gif.у меня например не любят когда солода много,так что всё будет ОК Оль,за солод даже не переживай ,ничем страшным это не грозит!

Девочки,а я только что из "посудной лавки" притащилась...купила ещё одну Тескомовскую керамическую сковороду,термометр для духовки,таймер (ну вот на кой он мне сдался Оль,за солод даже не переживай ,ничем страшным это не грозит - 2) и ещё много всего ненужного необходимого biggrin.gif...гадкая привычка хватать всё что надо и не надо mad.gif...от силиконового складного дуршлага насилу себя отговорила sleep.gif...о чё уже тужу biggrin.gif...

А ещё я купила жуткий дефицит в наших краях-прессованные дрожжи,только нафига Оль,за солод даже не переживай ,ничем страшным это не грозит - 3?Я с ними так редко работаю,мне с сухими как-то привычнее...а схватила 5 пачек...заморозить наверное нужно wacko.gif?Девочки,а дрожжи из морозилки как пользовать unsure.gif?В общем уже тужу что купила,радует что цена вопроса копеечная biggrin.gif...Девочки,кто-нибудь печёт на дрожжах "Люкс" в жёлтой пачечке?Они вообще нормальные или хрень?