А я полдня продолбалась с этими щуками-котлетами... фарш взбила блендером по совету Насти Львицы. Они получились как фаршированная щука на вкус... Ну что вам сказать, девочки, не моё... даже одну не осилила... муж с майонезом приподъел трошки... не могу сказать, что невкусно, на вкус и консистенцию типа фаршированной щуки, но не моё... Заморозила часть, но вряд ли дойдет дело до них...

 Салатик чуть порадовал, листья салата, фета кубиками и поджеренные кедровые орешки. Жирновато, но вкусно, если б у меня авокадо было, я б еще его туды добавила...

ilga Аллигатор прикольный! Не большой по размеру? А что за кастрюлька-то такая?  GalkaP По поводу брауниза... вот со сременем и не подскажу точно... Чаще всего я делаю 65+20, но многое зависит от сметаны в заливке. Одно могу сказать, поскольку при открытии крышки он не сдувается, за что я его люблю, то можно смело открывать, тыкать-мыкать и принимать решение... Может в серединку меньше заливки лить, больше кругами тоненькой струйкой по кругу... Я вообще как сетку рисую, то-о-о-оненько... |