Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64

Автор: Кулюка 28.01.2011 - 22:26
А я полдня продолбалась с этими щуками-котлетами... фарш взбила блендером по совету Насти Львицы. Они получились как фаршированная щука на вкус...
Ну что вам сказать, девочки, не моё... даже одну не осилила... муж с майонезом приподъел трошки... не могу сказать, что невкусно, на вкус и консистенцию типа фаршированной щуки, но не моё... Заморозила часть, но вряд ли дойдет дело до них...
Чудесные оладушки
Чудесные оладушки - 2
Салатик чуть порадовал, листья салата, фета кубиками и поджеренные кедровые орешки. Жирновато, но вкусно, если б у меня авокадо было, я б еще его туды добавила...
Чудесные оладушки - 3

ilga
Аллигатор прикольный! Не большой по размеру? А что за кастрюлька-то такая? unsure.gif

GalkaP
По поводу брауниза... вот со сременем и не подскажу точно... Чаще всего я делаю 65+20, но многое зависит от сметаны в заливке. Одно могу сказать, поскольку при открытии крышки он не сдувается, за что я его люблю, то можно смело открывать, тыкать-мыкать и принимать решение... Может в серединку меньше заливки лить, больше кругами тоненькой струйкой по кругу... Я вообще как сетку рисую, то-о-о-оненько...