Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-64


Автор: Basja 28.01.2011 - 21:00
ilga
Оль, даже не знаю,что тебе сказать. Просто положила оставшуюся закваску в миску, долила кипяченой воды,размешала, добавила соль, сахар по вкусу, яйцо не стала класть, досыпала муки до густоты ,как на оладьи и поставила к теплу, через 1 час тесто понялось и я испекла оладушки, никакой кислоты, вкусноты необыкновенной, нет никакой тяжести от теста, все пропеклось классно. Я часто пеку такие оладьи, чтобы не выбрасывать закваску.Я сегодня размолаживала пшеничную закваску, поэтому у меня образовался ее излишек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)