| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
| Автор: alisia 12.08.2011 - 18:24 | ||||||||||
Лелик
Лариса рыба отличная выходит, причем готовлю по этому рецепту я не только из лосося, но из форели или кеты. NAD
Спасибо, пробуй рыбка отличная.
Нет, я их только в соленом виде готовлю, они хранится могут всю зиму, если в прохладном месте стоят, правда у меня не те масштабы и нет кроме холодильника места. Но они с осени довольно долго нас радуют,практически до НГ хватает.
Практически во все рассолы для помидор идет сахар и соль, это основные ингредиенты, но не они являются причиной проблем и вздутия банок. Эта причина, плохая стерилизация банок или не добродивший овощ.
Опасности для здоровья нет, кроме возможного расстройства. |