Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 5.06.2011 - 15:49
МарциПанка
цитата:
Алиса, т.е. брызгать воды нужно много, а оливкого масло на покрытие - мало. Я правильно поняла? О

Я брызгаю перед постановкой теста в духовку, на каждую из сторон стенок духовки по два, три, нажатия распылителя, если у тебя его пока нет, поставь воду на дно и брызни немного в ручную, потом запекай, но не слишком темной румяности. Тесто достаточно тонкое и быстро пропекается, зажаривать его не нужно, чтобы не высушить. Ну и смазывай нормально без излишеств.
цитата:
Очень мне хочется повторить, потому как аромат и консистенция фокачи очень уж мне понравилась. Утром встала, а аромат тимьяна до сих пор витает в воздухе!)

Конечно готовь еще, это такой вкусный хлеб если понравится будешь его часто печь, он и несложен в приготовление и вкус великолепный. Жду твои отзывы и удачи тебе! wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)