Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 26.05.2011 - 17:59
ais20
цитата:
спасибо, Алиса.

Всегда пожалуйста! rolleyes.gif
цитата:
вот тут не поняла, что значит много не добавляй? Я собиралась как по рецепту 125 мл. Или не таких жирных меньше нужно добавлять?

Алена, так как сливки 15%, а не 35% их 125 мл. будет много, они не такие жирные, а половины нормы достаточно чтобы растворить шоколад и не сделать жидким мусс, он же должен у нас иметь стойкую массу. wink.gif Разогрей сливки не доводя до кипения и в них добавь шоколад, все будет ок!
p.s.Да,забыла, с белками смешивай шоколад когда он теплый, но не горячий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)