Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 16.05.2011 - 20:26 |
Мои рекомендации к приготовлению - Frites allumettes parmigiana/Спичечная Фрит Рarmigiana Я терла овощи на терке Бернера, кто любит хрусткий картофель это отличный способ. - Но если хочется чтобы овощи были 50/50 хрустко-мягкие, в таком случае необходимо нарезать все овощи на более крупные жульены. В терке бернера есть насадка с более крупными зубцами (она даст размер мельче стандартного размера фрит). - Также допустима стандартная нарезка овощей как для обычного картофеля фрит, в таком случае цукини и красный лук режется крупно и в процессе приготовления добавляется только когда картофель на половину обжарен уже или готовим в отдельных сковородах чтобы подать все одновременно. - Обязательно незабываем сразу посыпать вынутый готовый фрит смесью из трав,соли и пармезана, именно эта смесь даст блюду неповторимый вкус и аромат! Соусы: Оба соуса идеально подходят к любого сорта фритюра, рекомендую вам их попробовать, смесь этих соусов украсит и добавит вкуса вашему обеду. |