Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 16.05.2011 - 20:26
Мои рекомендации к приготовлению - Frites allumettes parmigiana/Спичечная Фрит Рarmigiana

Я терла овощи на терке Бернера, кто любит хрусткий картофель это отличный способ.
- Но если хочется чтобы овощи были 50/50 хрустко-мягкие, в таком случае необходимо нарезать все овощи на более крупные жульены. В терке бернера есть насадка с более крупными зубцами (она даст размер мельче стандартного размера фрит).
- Также допустима стандартная нарезка овощей как для обычного картофеля фрит, в таком случае цукини и красный лук режется крупно и в процессе приготовления добавляется только когда картофель на половину обжарен уже или готовим в отдельных сковородах чтобы подать все одновременно.
- Обязательно незабываем сразу посыпать вынутый готовый фрит смесью из трав,соли и пармезана, именно эта смесь даст блюду неповторимый вкус и аромат!


Соусы:

Оба соуса идеально подходят к любого сорта фритюра, рекомендую вам их попробовать, смесь этих соусов украсит и добавит вкуса вашему обеду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)