Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 30.04.2011 - 16:20 | ||||
Аэлитик
Аэлитик если глазурь взбита как безе и в тех пропорциях как я тебе написала, она будет всегда оставаться воздушной белой шапкой на куличе, и намазывать ее нужно сразу вынув из печки куличи. На горячем глазурь не растекается и уж тем более, не станет прозрачной, она на нем сохнет, а потеки стекающей глазури (как на свечке)я иногда сама делаю, так выходит красивее. Нoneymommy
Гуава у вас должна быть , она немного похожа внешне на плоды айвы, но очень нежной структуры и обалденно ароматным запахом , мякоть похожа немного на сочную грушу, но аромат и нежная мякоть другая.Если попадется попробуй, она и в выпечке и в консервированном виде подойдет для торта. А папайя у нас недорогая, но вкус мне не нравится с явным ароматом тыквы, есть кому нравится, но это явно не мой фрукт. |