Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 26.04.2011 - 15:05 | ||||||||||
nnsvz Наташа, не прошло и пару лет как ты созрела , зато как красиво вышло. У меня в рецепте тоже есть версия прямоугольником, тут каму что понравится, на выбор. Жалко, что свежей гуавы у вас нет, она такая ароматная и с ней великолепно, но у тебя не менее вкусно вышло. Очень рада, что вам было вкусно, на здоровье дорогая , спасибо за спасибо с красивым фото! Golubka
Верочка очень рада , куличи великолепные вышли красавцы.Сахар необходимо регулировать на свой вкус в когда куличи готовишь в них конечно необходимо добавить больше чем в куглоф, в следующий раз добавь больше.
На здоровье дорогая , пусть вам будет вкусно, ты умничка cупер справилась. Mirabelle
Добро пожаловать, молодец что написала, надеюсь видеть тебя в моей теме частым гостем! Напиши в подписи свое имя.
Здорово, что рецепт понравился , если есть фото показывай свое творение я с удовольствием добавлю его в галерею Куглоф.На здоровье тебе и всем твоим родным, светлого праздника вам! NAD
Надюша, спасибо дорогая. Яички красила всегда как обычно, луковой шелухой, но желательно собрать побольше с красного лука, он дает более темный цвет (у меня все-таки больше было обычного лука). И еще, для более темного цвета мне подсказала трюк Катя sweetkotik(спасибо ей! ). Яйца когда ты их отварила в шелухе, не вынимаем, а оставляем их на ночь или как минимум 6 часов в этом отваре покрытыми шелухой, тогда цвет получается очень насыщенный. Ну и обсушив их потом натираю раза два растительным маслом, чтобы был блеск. Вот и все премудрости. |