Оксана, на верхнем фото готовила из двух бананов, и они были хорошо зрелые, дали действительно сочность и вкус. А во втором случае, бананы были зрелые, но неперезрелые
, и в кейке преобладал вкус орехов и лимона, я к тому, что доминировать может тот вкус, что тебе больше нравится, зависит от зрелости фрукты.Попробуй, мне кажется тебе без орехов его можно готовить, будет банановый вкус.
Всегда пожалуйста.
А я например, банану никогда в холодильнике не храню, они в нем темнеют скорее, выбираю всегда с легкой зеленостью, если хочу чтобы на всю неделю хватило. И ложу в вазу с фруктой, бананы дозревают как авокадо быстро от паров другой фрукты, это стимулирует дозревание. Если совсем зеленые, то ложу в бумажный темный пакет и в ящик, тогда бананы быстро доходят до нужной зрелости. Твой вкус как у моей мамы, она тоже любитель супер зрелой фрукты, а я люблю слегка недозрелый кисло-сладкий вкус в бананах, но в другой фрукте более зрелый вкус.