Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 5.04.2011 - 22:20 | ||||||||||||
Леди
Леночка, приятно что рецепт заинтересовал. За калорийность его не переживай в нем мало муки и он достаточно легкий, и вкус отличный.Мой муж не любит особо подобную выпечку с бананами,но сказал, что этот ему очень понравился.Надеюсь вам он понравится тоже. stacnatalya
Наташа, тебе дорогая спасибо , я кейк уже давно готовила времени не было его повторить и поставить рецепт. Хотя и фото и рецепт были готовы, вчера вечером о нем вспомнила.И заодно тебя поблагодарить за подарок нужный хотелось, Спасибо! Adelfina
Спасибо Надюша , у меня дочка приболела, так я сегодня ее порадовать этот кейк опять пекла. Все точно повторяла по рецепту получился немного он другой, видно от того, что бананы были не такие зрелые как в прошлый раз. Он вышел такой же вкусный как в первый раз, вот он до намазывания сметаной , такой красавчик вышел сегодня.Как попробуешь, поделись что вышло! NAD
Надюша, пробуй на здоровье.
Такие, как в твоем понимание зрелые, те что ты любишь . Я например, люблю кисло-сладкие кому-то они незрелые, а мне в самый раз. В первый раз готовила кейк с такими, что появились на шкурке точки,а во второй, сегодня,шкурка была чистая. В обеих случаях вышел он вкусно, так что выбирай на свой вкус.
Да, форма и рельеф пирога выходит красивый, как подсолнух, я поэтому поставила фото всем полюбоваться. Так как под сметаной на первом фото ее невидно. Как использовать презревшие Бананы?! Хочу поделится способом, который услышала по тв в кулинарной передаче, теперь регулярно им пользуюсь. У всех бывали моменты, когда в фруктовой вазе перезрели бананы, они потеряли свой внешний вид и их не особо тянет съесть. У меня дочка, ест бананы только если на шкурке нет ни единой точечки, говорит, что при появлении их, вкус меняется! И так, что же делать с такими бананами?! Как только бананы начали перезревать(появился сильный аромат, точки на шкуре,шкура банана темнеет...). Выкидывать их не стоит, их можно заморозить! Замороженные бананы можно по мере необходимости использовать в любой десерт, будь то пирог, кейк или гарнир к десерту.После заморозки шкура бананов поменяет цвет на темный, но его внутренняя структура останется светлой и ароматной, пригодной для использования в любые блюда. |