Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 5.04.2011 - 22:20
Леди
цитата:
Алиса кейк превосходный кинула себе в блокнот я такое оч люблю да еще со сметанкой мм раздразнила я и так по швам трещу

Леночка, приятно что рецепт заинтересовал. smile.gif За калорийность его не переживай в нем мало муки и он достаточно легкий, и вкус отличный.Мой муж не любит особо подобную выпечку с бананами,но сказал, что этот ему очень понравился.Надеюсь вам он понравится тоже. rolleyes.gif

stacnatalya
цитата:
Алиса, мне очень приятно, что форма тебе понравилась , пользуйся на здоровье !!! Кейк просто шикарный !!!

Наташа, тебе дорогая спасибо biggrin.gif , я кейк уже давно готовила времени не было его повторить и поставить рецепт. Хотя и фото и рецепт были готовы, вчера вечером о нем вспомнила.И заодно тебя поблагодарить за подарок нужный хотелось, Спасибо! wub.gif

Adelfina
цитата:
Алиса, твой кейк просто фантастика. Если завтра буду в состоянии, попробую сделать.

Спасибо Надюша rolleyes.gif , у меня дочка приболела, так я сегодня ее порадовать этот кейк опять пекла. Все точно повторяла по рецепту получился немного он другой, видно от того, что бананы были не такие зрелые как в прошлый раз. Он вышел такой же вкусный как в первый раз, вот он до намазывания сметаной , такой красавчик вышел сегодня.Как попробуешь, поделись что вышло! wink.gif
Алиса, мне очень приятно, что форма тебе понравилась , пользуйся на здоровье

NAD
цитата:
Алиса, потрясающий пирог Взяла в блокнот, при первой же возможности сделаю.

Надюша, пробуй на здоровье. wub.gif
цитата:
А бананы зрелые - это те, что уже черными точками покрылись?

Такие, как в твоем понимание зрелые, те что ты любишь wink.gif . Я например, люблю кисло-сладкие кому-то они незрелые, а мне в самый раз. laugh.gif В первый раз готовила кейк с такими, что появились на шкурке точки,а во второй, сегодня,шкурка была чистая. В обеих случаях вышел он вкусно, так что выбирай на свой вкус. rolleyes.gif
цитата:
Форма красиво смотрится на пироге (или как правильно выразиться ), тесто и готовый пирог четко передали вид формы.

Да, форма и рельеф пирога выходит красивый, как подсолнух, я поэтому поставила фото всем полюбоваться. Так как под сметаной на первом фото ее невидно.

Как использовать презревшие Бананы?!

Хочу поделится способом, который услышала по тв в кулинарной передаче, теперь регулярно им пользуюсь. У всех бывали моменты, когда в фруктовой вазе перезрели бананы, они потеряли свой внешний вид и их не особо тянет съесть. У меня дочка, ест бананы только если на шкурке нет ни единой точечки, говорит, что при появлении их, вкус меняется! И так, что же делать с такими бананами?! Как только бананы начали перезревать(появился сильный аромат, точки на шкуре,шкура банана темнеет...). Выкидывать их не стоит, их можно заморозить! Замороженные бананы можно по мере необходимости использовать в любой десерт, будь то пирог, кейк или гарнир к десерту.После заморозки шкура бананов поменяет цвет на темный, но его внутренняя структура останется светлой и ароматной, пригодной для использования в любые блюда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)